Solomillo de cerdo relleno de plátano con salsa de curry
Cocinamos contigo Ep: 28
Las claves
- Ingr. prin.: Carne
- Plato: Segundo
- Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta.
- Ambiente: Celebraciones, Friends.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: Cocinamos contigo
- Episodio: 28
- Le gusta a 7 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 Solomillos de cerdo enteros
- 2 Plátanos
- Curry
- 1 Cebolla
- 150 g de bacon en lonchas finas
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen
- Agua
Preparación de la receta
En una sartén con aceite doramos un poco de cebolla. A continuación, añadimos una cucharada de curry, unos trozos de plátano y un poco de agua. Dejamos cocer unos 10 minutos.
Mientras tanto, abrimos el solomillo en forma de libro, lo salpimentamos y lo rellenamos con plátano. Lo sujetamos con unos palillos.
Lo albardamos con bacon y lo hacemos en una sartén con una gota de aceite durante unos 6 minutos.
Lo emplatamos y acompañamos con la salsa de curry y un trozo de plátano marcado en la sartén.
Receta propuesta por José Luís Sánchez
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!