Solomillo de cerdo relleno de plátano con salsa de curry
Cocinamos contigo      Ep: 28

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones, Friends.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo
  • Episodio: 28

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Solomillos de cerdo enteros
  • 2 Plátanos
  • Curry
  • 1 Cebolla
  • 150 g de bacon en lonchas finas
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen
  • Agua

Preparación de la receta

En una sartén con aceite doramos un poco de cebolla. A continuación, añadimos una cucharada de curry, unos trozos de plátano y un poco de agua. Dejamos cocer unos 10 minutos.


Mientras tanto, abrimos el solomillo en forma de libro, lo salpimentamos y lo rellenamos con plátano. Lo sujetamos con unos palillos.


Lo albardamos con bacon y lo hacemos en una sartén con una gota de aceite durante unos 6 minutos.


Lo emplatamos y acompañamos con la salsa de curry y un trozo de plátano marcado en la sartén.


Receta propuesta por José Luís Sánchez


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina