Smoothie #gordor para celíacos (Batido de manzana, plátano y piña sin gluten)

Las claves

  • Ingr. prin.: Frutas
  • Plato: Bebidas
  • Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Sin gluten, Cocina vegetariana, Para intolerancias alimenticias.
  • Ambiente: A diario, Friends, Primera cita.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Precio: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Fácil y resultón T8
  • Episodio: 158

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • ½ Manzana
  • 2 Plátanos
  • 6 Galletas de maíz
  • 200 ml de zumo de piña
  • 200 g de nata montada
  • 1 puñado de nueces caramelizadas

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Smoothie #gordor para celíacos (Batido de manzana, plátano y piña sin gluten):

En este capítulo ¡Festeja Celíaco! del programa Fácil y resultón T8, nuestro chef Gonzalo D'Ambrosio prepara la receta de Smoothie #gordor sin gluten. Se trata de un nutritivo batido de manzana, plátano y zumo de piña de la mano del creador del #gordor.


En primer lugar, pelamos ½ manzana y los 2 plátanos. Troceamos la fruta y la pasamos a un vaso apto para batidora o a una batidora americana.


Seguidamente, partimos las 6 galletas de maíz y las añadimos al vaso.


Por último, vertemos los 200 ml de zumo de piña y batimos hasta integrar todos los ingredientes.


Servimos en vasos altos y decoramos con un copete de nata montada y un puñado de nueces caramelizadas.


En el capítulo 158 especial ¡Festeja Celíaco! del programa Fácil y resultón T8, Gonzalo D'Ambrosio también prepara las recetas de Budín de coco sin gluten y Pastel de chocolate blanco y piñones para celíacos.

Trucos

Asegúrate de que todos los ingredientes que forman parte de esta receta son gluten free.


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