Smoothie #gordor para celíacos (Batido de manzana, plátano y piña sin gluten)
Fácil y resultón T8      Ep: 158

Las claves

  • Ingr. prin.: Frutas
  • Plato: Bebidas
  • Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Sin gluten, Cocina vegetariana, Para intolerancias alimenticias.
  • Ambiente: A diario, Friends, Primera cita.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Fácil y resultón T8
  • Episodio: 158

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • ½ Manzana
  • 2 Plátanos
  • 6 Galletas de maíz
  • 200 ml de zumo de piña
  • 200 g de nata montada
  • 1 puñado de nueces caramelizadas

Preparación de la receta

En este capítulo ¡Festeja Celíaco! del programa Fácil y resultón T8, nuestro chef Gonzalo D'Ambrosio prepara la receta de Smoothie #gordor sin gluten. Se trata de un nutritivo batido de manzana, plátano y zumo de piña de la mano del creador del #gordor.


En primer lugar, pelamos ½ manzana y los 2 plátanos. Troceamos la fruta y la pasamos a un vaso apto para batidora o a una batidora americana.


Seguidamente, partimos las 6 galletas de maíz y las añadimos al vaso.


Por último, vertemos los 200 ml de zumo de piña y batimos hasta integrar todos los ingredientes.


Servimos en vasos altos y decoramos con un copete de nata montada y un puñado de nueces caramelizadas.


En el capítulo 158 especial ¡Festeja Celíaco! del programa Fácil y resultón T8, Gonzalo D'Ambrosio también prepara las recetas de Budín de coco sin gluten y Pastel de chocolate blanco y piñones para celíacos.

Trucos

Asegúrate de que todos los ingredientes que forman parte de esta receta son gluten free.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina