Sandwich club Julius
Los 22 Minutos de Julius      Ep: 87

Las claves

  • Ingr. prin.: Embutidos
  • Plato: Tapeo y Tostas
  • Estilo: Cocina para novatos, Cocina americana.
  • Ambiente: Buffet, Friends, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius
  • Episodio: 87

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 rebanadas de pan de molde con semillas y cereales
  • 1 puñado de rúcula
  • 3 Tomates semisecos en aceite de oliva
  • 100 g de pechuga de pavo braseada (lonchas finas)
  • 2 cucharadas de mayonesa
  • 1 cucharada de mostaza verde
  • 1 cuña de parmesano
  • 3 lonchas bacon ahumado
  • 2 Patatas
  • Aceite de oliva virgen
  • 1 nuez de mantequilla

Preparación de la receta

Lo primero, en una plancha con mantequilla, tostamos las rebanadas de pan.


Mezclamos la mayonesa con la mostaza y untamos un poco en cada rebanada de pan.


Rellenamos un primer piso con la rúcula, el tomate semiseco y el pavo.


Seguimos con el otro piso del sándwich y lo rellenamos con bacon dorado a la plancha y lascas de parmesano. Reservamos.


Por otro lado, con la ayuda de la mandolina, cortar unas patatas paja.


Freímos en abundante aceite caliente y escurrimos sobre papel de cocina.


Montamos el sándwich y cortamos en 4 triángulos.


Servimos el sándwich con las patatas paja y un poco más de salsa de mayonesa y mostaza para acompañar.


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