Salteado de borraja con hongos y lechecillas
Las claves
- Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
- Plato: Primero
- Estilo: Cocina de autor, Cocina de fiesta, Cocina española.
- Ambiente: Celebraciones, De etiqueta.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Cocina Imaginativa
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 kg de borrajas frescas
- 1 diente de ajo
- 600 g de lechecillas
- Pan rallado
- Perejil
- 300 g de hongos en láminas
- Huevo batido
- Sal fina
- Aceite de oliva
- Jugo de carne
Preparación de la receta
En primer lugar, cocemos la borraja en agua con sal.
Confitamos las setas en aceite de oliva.
Salteamos un ajo y en ese mismo aceite, freímos las lechecillas rebozándolas por huevo batido y pan rallado. Escurrimos el exceso de aceite.
Servimos todo junto con el jugo de carne.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!