Ficha de receta

Alberto Fernández-Bombín Salsa amatriciana
Ingredientes principales.
100 g de queso parmesano rallado
100 g de queso curado manchego
2 lonchas de panceta
4 Tomates
1 Cebolla
Pimentón
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Receta de:
Claves
Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
Plato: Salsasyguarnicion
Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina italiana.
Ambiente: A diario, Celebraciones, Friends, Tupper.
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Precio: medio
Comensales: 4
Programa: Para comerte mejor
Preparación de la receta

Para preparar la receta de Salsa amatriciana


Primero, sofreímos en la sartén ½ cebolla cortada en trocitos no muy pequeños.


Picamos la panceta en tiras y la añadimos a la sartén.


Troceamos los tomates escaldados y pelados previamente y los echamos al fuego.


Añadimos pimentón y dejamos en la sartén 20 minutos.


Sazonamos, removemos, emplatamos y añadimos queso parmesano y queso manchego rallados.


Rematamos con una hojita de romero y ya tenemos la salsa terminada.


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