Salpicón barato
Los 22 Minutos de Julius Ep: 196
Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros.
- Ambiente: A diario, Friends, Last minute.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 2
- Programa: Los 22 Minutos de Julius
- Episodio: 196
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 6 Palitos de cangrejo naranja
- 6 Gambas cocidas
- 1 Huevo
- 1 Cebolleta
- ¼ Pimiento verde
- ¼ Pimiento rojo
- 1 Aguacate
- Perejil fresco
- 1 Lima en zumo
- Aceite de oliva virgen
- Vinagre
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
Para comenzar, cocemos el huevo durante 11 minutos en agua hirviendo.
Mientras, picamos las gambas, los palitos y las verduras. Los mezclamos en un bol y aliñamos con sal, pimienta y el zumo de lima.
Emplatamos nuestro salpicón y terminamos con perejil picado.
Servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!