Salpicón barato Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros,
Ambiente: A diario, Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
6 Palitos de cangrejo naranja
6 Gambas cocidas
1 Huevo
1 Cebolleta
¼ Pimiento verde
¼ Pimiento rojo
1 Aguacate
Perejil fresco
1 Lima en zumo
Aceite de oliva virgen
Vinagre
Sal
Pimienta
  1. Preparación de la receta
  2. Para comenzar, cocemos el huevo durante 11 minutos en agua hirviendo.

  3. Mientras, picamos las gambas, los palitos y las verduras. Los mezclamos en un bol y aliñamos con sal, pimienta y el zumo de lima.

  4. Emplatamos nuestro salpicón y terminamos con perejil picado.

  5. Servimos.