Salpicón barato
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros,
- Ambiente: A diario, Friends, Last minute,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 6 Palitos de cangrejo naranja
- 6 Gambas cocidas
- 1 Huevo
- 1 Cebolleta
- ¼ Pimiento verde
- ¼ Pimiento rojo
- 1 Aguacate
- Perejil fresco
- 1 Lima en zumo
- Aceite de oliva virgen
- Vinagre
- Sal
- Pimienta
- Preparación de la receta
Para comenzar, cocemos el huevo durante 11 minutos en agua hirviendo.
-
Mientras, picamos las gambas, los palitos y las verduras. Los mezclamos en un bol y aliñamos con sal, pimienta y el zumo de lima.
-
Emplatamos nuestro salpicón y terminamos con perejil picado.
-
Servimos.