Salmón gratinado

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina del mar, Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones, Friends, Last minute.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: 22 Minutos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  •  Un poco de crema de queso a las finas hierbas
  •  150 gr. de salmón ahumado
  •  Mantequilla
  •  2 patata cortada en rodajas finas
  •  ½  cebolla
  •  Eneldo
  •  1 huevo
  •  Un chorrito de leche
  •  Un chorrito de nata líquida
  •  Sal
  •  Pimienta

Preparación de la receta

- Batir el huevo, el queso, la leche, la nata. Salpimentar y reservar
- Engrasar un molde no muy grande y poner en el fondo una capa de patatas, eneldo, sal, pimienta, cebolla en aros y un filete de salmón
- Repetir la operación hasta terminar con patatas
- Verter la mezcla de huevos y queso y hornear a doscientos diez grados hasta dorar. Dejar reposar cinco minutos

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