Salmón gratinado
Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina del mar, Cocina de fiesta.
- Ambiente: Celebraciones, Friends, Last minute.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: 22 Minutos
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Un poco de crema de queso a las finas hierbas
- 150 gr. de salmón ahumado
- Mantequilla
- 2 patata cortada en rodajas finas
- ½ cebolla
- Eneldo
- 1 huevo
- Un chorrito de leche
- Un chorrito de nata líquida
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
- Batir el huevo, el queso, la leche, la nata. Salpimentar y reservar
- Engrasar un molde no muy grande y poner en el fondo una capa de patatas, eneldo, sal, pimienta, cebolla en aros y un filete de salmón
- Repetir la operación hasta terminar con patatas
- Verter la mezcla de huevos y queso y hornear a doscientos diez grados hasta dorar. Dejar reposar cinco minutos
- Engrasar un molde no muy grande y poner en el fondo una capa de patatas, eneldo, sal, pimienta, cebolla en aros y un filete de salmón
- Repetir la operación hasta terminar con patatas
- Verter la mezcla de huevos y queso y hornear a doscientos diez grados hasta dorar. Dejar reposar cinco minutos
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