Salmón con hinojo gratinado al horno
La cocina de Nicola T2      Ep: 42

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina para novatos, Cocina sana, Cocina del mar.
  • Ambiente: A diario, Light.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: La cocina de Nicola T2
  • Episodio: 42

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 g de lomo de salmón
  • 2 bulbos de hinojo
  • 3/4 l de leche
  • 1 cuña de parmesano para rallar
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 Limón
  • Aceite de oliva virgen

Preparación de la receta

Precalentamos el horno a máxima temperatura.


Para comenzar, partimos el hinojo a la mitad y lo ponemos a hervir en un cazo con leche.


Cuando el hinojo esté hervido, lo ponemos en una fuente, rallamos parmesano por encima y lo gratinamos en el horno.


Para terminar, cocinamos el salmón a la plancha durante 3 minutos por cada lado con un par de rodajas de limón al lado.


Salpimentamos el salmón y los emplatamos acompañado del hinojo.


Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina