Salmón con hinojo gratinado al horno
La cocina de Nicola T2 Ep: 42
Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina sana, Cocina del mar.
- Ambiente: A diario, Light.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: La cocina de Nicola T2
- Episodio: 42
- Le gusta a 5 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 g de lomo de salmón
- 2 bulbos de hinojo
- 3/4 l de leche
- 1 cuña de parmesano para rallar
- Sal
- Pimienta
- 1 Limón
- Aceite de oliva virgen
Preparación de la receta
Precalentamos el horno a máxima temperatura.
Para comenzar, partimos el hinojo a la mitad y lo ponemos a hervir en un cazo con leche.
Cuando el hinojo esté hervido, lo ponemos en una fuente, rallamos parmesano por encima y lo gratinamos en el horno.
Para terminar, cocinamos el salmón a la plancha durante 3 minutos por cada lado con un par de rodajas de limón al lado.
Salpimentamos el salmón y los emplatamos acompañado del hinojo.
Servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!