Salchichas al vino con puré trufado

Las claves

  • Ingr. prin.: Embutidos
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina para solteros.
  • Ambiente: A diario, Last minute.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: 22 Minutos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  •  6 salchichas frescas magras
  •  Copos de puré de patata
  •  Leche
  •  Trufa
  •  aceite de oliva
  •  1 vaso vino blanco
  •  sal
  •  pimienta
  •  cebollino

Preparación de la receta

- Freír las salchichas en una sartén con la cucharada de aceite de oliva y pincharlas para que no exploten
- Cuando estén doradas pero no quemadas, echar sal y pimienta, el vino y el pan rallado. Dejar cocer durante 10 minutos a fuego lento
- Preparar el puré calentando la leche con un poco de mantequilla y añadiendo los copos. Salpimentar. Rallar un poco de trufa y mezclar bien
- Antes de servir las salchichas, espolvorear la pimienta y el perejil picado. Acompañar con el puré trufado

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