
En el capítulo 443 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T2, nuestro cocinero Julius prepara la receta de Jarrita de chocolate y pera.
Lo primero que tenemos que hacer preparar un puré de patatas con ½ l de leche caliente, una pizca de sal, 30 g de mantequilla y un sobre de copos de puré de patata. Debe de quedarnos con cierta consistencia.
Añadimos un huevo y 150 g de queso parmesano rallado.
Vertemos en una fuente de horno, y rallamos toda la superficie con un tenedor para crear una textura más rústica.
Espolvoreamos con más queso y 3 cucharadas de pan rallado. Horneamos a máxima potencia hasta que esté dorado y crujiente.
Por otro lado, extendemos la ristra de salchichas y rodeamos algunas de ellas con 3 lonchas de panceta ahumada.
Formamos una espiral con las salchichas albardadas y pinchamos con un palo de brocheta y ramitas de romero fresco.
Doramos en una plancha con aceite de oliva virgen extra. Le damos vueltas hasta que estén perfectamente hechas.
Retiramos el palo de las salchichas y servimos con el puré gratinado.
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Jarrita de chocolate y pera.