Rollitos de salmón ahumado con espárragos, queso fresco y rúcula
Cocinamos contigo Ep: 302
Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina del mar, Cocina nórdica.
- Ambiente: Buffet, Friends, Veraniega.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Cocinamos contigo
- Episodio: 302
- Le gusta a 4 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 600 g de salmón ahumado
- 100 g de rúcula
- 250 g de espárragos blancos en conserva
- 100 g de queso fresco
- 3 cucharadas de mostaza en grano
- 1 cucharadita de miel
- 3 ó 4 cucharadas de aceite de oliva
- Agua
Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es mezclar la mostaza con la miel y un chorrito de agua. Agregar el aceite, poco a poco, sin dejar de remover. Reservar.
Cortar las puntas de los espárragos y reservar.
Extender lonchas de salmón, colocando en el centro una pequeña cantidad de rúcula, una lámina de queso fresco y espárragos. Enrollar.
Disponer en el plato los rollitos adornandos con las puntas de los espárragos. Acompañar con la salsa de mostaza.
Servir.
Receta propuesta por Miguel Fernández
Trucos
Además de la rúcula, podemos utilizar berros o germinados de lo que más nos guste.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!