Rollitos de pasta de arroz rellenos de gambas
Los 22 Minutos de Julius      Ep: 309

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Buffet, Friends, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius
  • Episodio: 309

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Obleas de pasta de arroz
  • 200 g de colas de gamba
  • 1 Zanahoria
  • 1 pizca de jengibre en polvo
  • 1 chorrito de salsa teriyaki
  • 1 Lima
  • 1 Huevo
  • Aceite de oliva virgen
  • Cacahuetes pelados
  • 1 Chile
  • Sal

Preparación de la receta

En primer lugar, hacemos una tortilla francesa. Reservamos.


Después, en una sartén, salteamos las gambas con jengibre, la salsa teriyaki y un poco de ralladura de lima.


Cuando las gambas estén listas las retiramos de la sartén y dejamos la salsa en el fuego.


Incorporamos a la salsa un chile picado, el zumo de una lima y los cacahuetes. Dejamos reducir unos minutos.


Mientras, picamos las gambas, la tortilla y rallamos la zanahoria. Mezclamos todo bien en un bol.


Ponemos las obleas de arroz a remojar en agua fría durante un minuto.


Rellenamos con la mezcla de gambas las obleas haciendo unos rollitos. Freímos en aceite muy caliente.


Emplatamos acompañando los rollitos de la salsa y servimos.


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