Rollitos de pasta de arroz rellenos de gambas Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina rápida, Cocina de fiesta,
Ambiente: Buffet, Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
Obleas de pasta de arroz
200 g de colas de gamba
1 Zanahoria
1 pizca de jengibre en polvo
1 chorrito de salsa teriyaki
1 Lima
1 Huevo
Aceite de oliva virgen
Cacahuetes pelados
1 Chile
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, hacemos una tortilla francesa. Reservamos.

  3. Después, en una sartén, salteamos las gambas con jengibre, la salsa teriyaki y un poco de ralladura de lima.

  4. Cuando las gambas estén listas las retiramos de la sartén y dejamos la salsa en el fuego.

  5. Incorporamos a la salsa un chile picado, el zumo de una lima y los cacahuetes. Dejamos reducir unos minutos.

  6. Mientras, picamos las gambas, la tortilla y rallamos la zanahoria. Mezclamos todo bien en un bol.

  7. Ponemos las obleas de arroz a remojar en agua fría durante un minuto.

  8. Rellenamos con la mezcla de gambas las obleas haciendo unos rollitos. Freímos en aceite muy caliente.

  9. Emplatamos acompañando los rollitos de la salsa y servimos.