Rollitos de calabacín y queso

Las claves

  • Ingr. prin.: Frutas
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina de autor.
  • Ambiente: Veraniega.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 calabacines
  • 150 gr. de queso de untar
  • 3 pimientos de piquillo
  • 2 latas de atún
  • Sal y pimienta
  • Orégano

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Rollitos de calabacín y queso:

Cortar tiras de calabacín a lo largo y escaldar en agua hirviendo durante 3 minutos aproximadamente, y pasar a agua fría para parar cocción. Reservar en papel de cocina para que absorva el agua. Mezclar en un bol el queso de untar, junto con el atún y los pimientos de piquillo cortados en trocitos pequeños. Salpimentar y añadir el orégano. Poner parte de la mezcla en cada tira de calabacín y formar el rollito. A disfrutar!


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina