Ficha de receta

Diana Cabrera Rocas de chocolate
Ingredientes principales
50 g de Copos de trigo
100 g de Chocolate negro
50 g de Arroz inflado 
100 g de chocolate con leche
  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus
Compartir:
Receta de:
Claves
Ingr. prin.: Chocolate
Plato: Postre
Estilo: Cocina dulce, Cocina infantil.
Ambiente: Celebraciones, Friends.
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Precio: bajo
Comensales: 4
Programa: 4X20
Episodio: 73
Preparación de la receta

Para preparar la receta de Rocas de chocolate


Derretir los dos chocolates por separado en el microondas.


Formar las rocas con el chocolate negro y los cereales y otras con el chocolate con leche.


Dejar enfriar y servir.


Valora esta receta:
  • Valoración (4)

7 valoraciones
  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus
Compartir:

Comentarios

Comentarios Enviar un comentario
Valoración
Últimos comentarios de usuarios

  •  lupolupin 19/01/2010 18:06

    Muy bueno

    Valoración

    Valoración (3)

Publicidad