Revuelto morcilla con manzana
Las claves
- Ingr. prin.: Embutidos
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos.
- Ambiente: De la abuela, Last minute.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: 22 Minutos
- Le gusta a 11 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 morcilla de Burgos
- pasas de Corinto
- piñones
- 1 manzana
- aceite
- 1 huevo
Preparación de la receta
- Pelar la morcilla, desmenuzarla y freírla en una sartén con un pelín de aceite
- Pelar y picar la manzana. Añadirla a la sartén con la morcilla
- Incorporarle unas pasas y unos piñones
- Batir el huevo y añadirlo a la sartén para que cuaje
Servir
- Pelar y picar la manzana. Añadirla a la sartén con la morcilla
- Incorporarle unas pasas y unos piñones
- Batir el huevo y añadirlo a la sartén para que cuaje
Servir
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!