Revuelto de morcilla
¿Qué comemos hoy? Ep: 2
Las claves
- Ingr. prin.: Otros
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina española.
- Ambiente: De la abuela, Friends, Tupper.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: ¿Qué comemos hoy?
- Episodio: 2
- Le gusta a 3 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 8 huevos
- 1 morcilla grande de cebolla
- 100 g de piñones
- 50 g de pasas
- 1 vaso de mosto
- 2 rebanadas de pan de molde
- Aceite
- Sal
Preparación de la receta
Poner a remojar las pasas con el mosto. Freír el pan cortado en tiras, escurrir y reservar.
Trocear la morcilla y rehogar. Añadir los huevos batidos y cuajar a fuego suave. A media cocción añadir las pasas escurridas y los piñones.
Emplatar, decorando con el pan frito.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!