Repápalos Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina española,
Ambiente: De la abuela,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales

1 barra de pan de picos del día anterior 

6 huevos 

2 dientes de ajo 

Perejil fresco 

75 ml de leche 

Aceite de oliva virgen extra 

Sal 

  1. Preparación de la receta
  2. Hoy en Escuela Canal Cocina te presentamos la receta del tema 3, diferentes técnicas de aprovechar el pan.

  3. Picamos en la trituradora finamente el perejil fresco y los dientes de ajo. Agregamos el pan, solamente la miga, y también lo mezclamos. 

  • En un bol ponemos los huevos con la leche. Integramos el pan que hemos triturado y salpimentamos. 

  • Ponemos una sartén con abundante aceite de oliva virgen extra. Con ayuda de dos cucharas vamos depositando pequeñas porciones de la masa en el aceite y freímos hasta que doren.  

  • Retiramos el exceso de aceite y servimos. 

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