El Pozo

Raviolis de cadera de ternera
PROGRAMA: Cocina vasca      Ep: 17
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 g de cadera de ternera asada y cortada estilo rosbif
  • Setas variadas
  • 1 Cebolla
  • 1 diente de ajo
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
  • Queso de Idiazábal
  • 1 Manzana
  • 1 Apio
  • 4 Nueces
  • Germinados
  • Perifollo

Preparación de la receta

Para comenzar, picamos el ajo y la cebolla. En una sartén con aceite, ponemos a rehogar el ajo. Cuando coja color, incorporamos la cebolla y salteamos.


Añadimos a la sartén las setas rompiéndolas con la mano. Damos un par de vueltas y salteamos. Salpimentamos.


Por otro lado, vamos a preparar la vinagreta. Para ello, picamos las nueces, la manzana y el apio. Mezclamos los tres ingredientes en un bol junto con el aceite de oliva y el vinagre de txacolí. Emulsionamos y salpimentamos.


Emplatamos las lonchas de cadera de ternera y, encima de cada una de ellas, disponemos la mezcla de setas y cebolla. Ponemos otra loncha de cadera y regamos con la vinagreta.


Decoramos con unos germinados, perifollo y el queso en láminas.


Servimos.


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