Cocina vasca

De la mano del cocinero vasco Koldo Royo aprenderemos a elaborar platos tradicionales de la cocina vasca y haremos guiños a la cocina más actual, para conocer en profundidad los secretos de esta maravillosa gastronomía.

 

Deliciosos platos elaborados al más puro estilo de euskadi: bacalao a la vizcaína, callos a la vasca, txangurro donostiarra, cogote de merluza al horno, colas de cangrejo con crema de txakolí, alubias de Tolosa... sin olvidar los postres tradicionales como las natillas o los sabayones de sidra con fresitas.

 

Recetas del programa

Bolitas de salmón ahumado sobre mermelada de grosellas

Koldo Royo

Raviolis de cadera de ternera

Koldo Royo

Intxaursalsa al estilo de Koldo Royo

Koldo Royo

Tacos de bonito a la plancha sobre patata en cachelo con aceite de piperrada

Koldo Royo

Mini-hamburguesas de bonito con piperrada y huevito de codorniz

Koldo Royo

Zurrukutuna

Koldo Royo

Ver todas las recetas de este programa

La tienda de canal cocina