Rape con piñones
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius
Ep: 104
Tiempo: bajo | Dificultad: medio | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 lomo limpio de rape
- ½ Cebolla
- ½ Pimiento verde italiano
- 1 Tomate pera
- 1 diente de ajo
- 1 chorrito de coñac
- 50 g de piñones
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen
Preparación de la receta
Lo primero, en una sartén con aceite, marcamos el lomo de rape salpimentado y reservamos.
En esa misma sartén, doramos la cebolla picada con el pimiento y el ajo.
Cuando estén tiernos y dorados, añadimos el tomate troceado y los piñones. Rehogamos bien, mojamos con el coñac y flambeamos.
Volvemos a meter el pescado y lo dejamos unos minutos a fuego muy suave.
Servimos.
Trucos
Podemos acompañar con un vasito de arroz blanco cocido.
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