QUESOrpresa #Gordor (Bolitas de queso mozzarella)

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos.
  • Ambiente: A diario, Friends.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Precio: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Caprichos de #Gordor

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Huevo
  • 1 vaso de leche
  • 24 bolitas de mozzarella (boconccinni)
  • 1 manojo de albahaca
  • 30 g de piñones
  • Harina
  • Pan rallado
  • Aceite de oliva (para freír)

Preparación de la receta

Para preparar la receta de QUESOrpresa #Gordor (Bolitas de queso mozzarella):

En el episodio 6 de la serie de YouTube Caprichos de #Gordor, el cocinero argentino Gonzalo D'Ambrosio prepara unas bolitas de mozzarella.


En primer lugar, en un bol, batimos 1 huevo.


Con ayuda de un palillo agujereamos 24 bolitas de mozzarella y las rellenamos con albahaca y 1 piñón.


Una vez las tenemos todas rellenas las pasamos por harina, huevo batido con 1 vaso de leche y pan rallado. Freímos en aceite de oliva muy caliente. Servimos rápidamente.


Puedes ver el resto de vídeo recetas de Gonzalo D'Ambrosio en la serie de YouTube Caprichos de #Gordor.


Más recetas del chef argentino en el programa de Canal Cocina Fácil y resultón y en el programa Un trío en la cocina, junto a los cocineros Nicola Poltronieri y Julius.


TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina