Queso fresco con frutas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 20 g de queso quark o de untar
- 100 cc de nata montada
- 1 Melocotón
- 1 Limón
- 1 copita de kirsch
- 5 cucharadas de azúcar
- 1 cucharada de canela en polvo
Preparación de la receta
- Limpiar y pelar la fruta, para luego cortarla en trocitos regulares. Añadir el zumo de limón y el kirsch. Reservar.
- Mezclar con cuidado la nata con el queso.
- Disponer, en el fondo de una fuente, la preparación de las frutas y cubrirlas con la mezcla de nata y yogur.
- Espolvorear por encima una mezcla del azúcar y la canela.
- Mantener en la nevera hasta la hora de servir o servir inmediatamente.
- Mezclar con cuidado la nata con el queso.
- Disponer, en el fondo de una fuente, la preparación de las frutas y cubrirlas con la mezcla de nata y yogur.
- Espolvorear por encima una mezcla del azúcar y la canela.
- Mantener en la nevera hasta la hora de servir o servir inmediatamente.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!