Quesadillas de pollo y setas
Los 22 Minutos de Julius T2      Ep: 445

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina mexicana.
  • Ambiente: Friends, Last minute.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 1
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius T2
  • Episodio: 445

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Tortillas de trigo
  • Setas de cardo
  • Solomillos de pollo
  • Cilantro
  • Chiles variados
  • Queso de bola semicurado
  • Crema fresca
  • 1 lima
  • Queso manchego
  • Para el pico de gallo:
  • 1 tomate
  • 1 cebolleta
  • Sal
  • 1 manojo de cilantro
  • Zumo de lima
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta

En el capítulo 445 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T2, nuestro cocinero Julius prepara la receta de Quesadilla de pollo y setas. 


Lo primero que tenemos que hacer es picar en taquitos solomillos de pollo, setas de cardo y chiles variados. Saltemos todo en una sartén con un poco de aceite de oliva virgen extra.


Con esta mezcla rellenamos las tortillas de trigo, las doblamos por la mitad y las colocamos en escalera sobre una bandeja apta para horno.


Cubrimos con una cucharada de crema fresca mezclada con unas gotas de lima y de ralladura de lima, mezclado con queso bola semicurado y queso manchego.


Calentamos en el horno durante unos minutos.


Preparamos el pico de gallo mezclando un tomate, una cebolla, un manojo de cilantro, zumo de lima, aceite de oliva virgen extra y una pizca de sal.


Servimos las tortillas acompañadas del pico de gallo.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Cóctel de "camarones" mexicano.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina