Quesadillas de pollo y setas Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Segundo
Estilo: Cocina rápida, Cocina mexicana,
Ambiente: Friends, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
Tortillas de trigo
Setas de cardo
Solomillos de pollo
Cilantro
Chiles variados
Queso de bola semicurado
Crema fresca
1 lima
Queso manchego
Para el pico de gallo:
1 tomate
1 cebolleta
Sal
1 manojo de cilantro
Zumo de lima
Aceite de oliva virgen extra
  1. Preparación de la receta
  2. En el capítulo 445 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T2, nuestro cocinero Julius prepara la receta de Quesadilla de pollo y setas. 

  3. Lo primero que tenemos que hacer es picar en taquitos solomillos de pollo, setas de cardo y chiles variados. Saltemos todo en una sartén con un poco de aceite de oliva virgen extra.

  4. Con esta mezcla rellenamos las tortillas de trigo, las doblamos por la mitad y las colocamos en escalera sobre una bandeja apta para horno.

  5. Cubrimos con una cucharada de crema fresca mezclada con unas gotas de lima y de ralladura de lima, mezclado con queso bola semicurado y queso manchego.

  6. Calentamos en el horno durante unos minutos.

  7. Preparamos el pico de gallo mezclando un tomate, una cebolla, un manojo de cilantro, zumo de lima, aceite de oliva virgen extra y una pizca de sal.

  8. Servimos las tortillas acompañadas del pico de gallo.

  9. En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Cóctel de "camarones" mexicano.