Quema Grasa

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina sana.
  • Ambiente: A diario, Light.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Precio: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Bajo en calorías
  • Episodio: 1

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • ½  pomelo
  • ½   limón
  • ½  naranja
  • 2 clavos
  • 1 corteza de naranja
  • 1 corteza de limón
  • 2 cm de jengibre en láminas
  • Edulcorante
  • Agua

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Quema Grasa:

Lo primero que hacemos es poner media naranja, medio pomelo y medio limón en una jarra de infusionador. Añadimos la piel de los cítricos, los clavos y el jengibre.


Calentamos el agua hasta que hierva y vertemos en la jarra con los ingredientes. El agua debe cubrir el contenido.


Dejamos infusionar 10 minutos y filtramos.


Esta infusión puede consumirse caliente o con hielo.


Servimos.


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