Purrusalda

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina casera, Cocina española.
  • Ambiente: A diario, De la abuela.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Precio: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo
  • Episodio: 53

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 Puerros
  • 2 Patatas
  • 250 g de de calabaza
  • 1 lomo de bacalao desalado
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Purrusalda:

Lo primero que haremos será rehogar el puerro picado en una cazuela con un poco de aceite. Sazonamos. Añadimos las patatas troceadas y la calabaza y seguimos rehogando.


Añadimos el agua y dejamos que cueza unos 15 - 18 minutos, hasta que se haga la patata.


Pasado ese tiempo, añadimos el bacalao desalado y dejamos que se cocine durante 2 minutos.


 


Receta sugerida por Edurne Zubero.


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