Pulpo a la asturiana
![](/medias/users/56175/1ly07dqo8t1x5idkl4nh.jpg)
Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Tapeo y Tostas
- Estilo: .
- Ambiente: .
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Pulpo
- Sal
- Aceite
- Pimenton
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Pulpo a la asturiana:
Cocer el pulpo
Ke pin que pan
Se corta el pulpo
Ke pin ke pan
Se riega con aceite de oliva y se espolvorea con pimenton, un poco de sal gorda.
Y ke pan ke pin
![](/medias/users/56175/1ly07dqo8t1x5idkl4nh.jpg)
Ke pin que pan
Se corta el pulpo
Ke pin ke pan
Se riega con aceite de oliva y se espolvorea con pimenton, un poco de sal gorda.
Y ke pan ke pin
Foto del plato terminado:
![](/medias/users/56175/1ly07dqo8t1x5idkl4nh.jpg)
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!