Pulpitos encebollados
Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina del mar.
- Ambiente: Friends, Last minute.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: 22 Minutos
- Le gusta a 3 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 cebolla grandes
- ½ kg. de pulpitos con su tinta
- 1 diente de ajo
- Aceite de oliva
- 1/2 cucharadita de pimentón dulce
- 1/2 cucharadita de pimentón picante
- Sal
Preparación de la receta
- Cortar la cebolla en juliana y picar el ajo
- Rehogarlos en una sartén con aceite
- Limpiar bien los pulpitos bajo el chorro de agua
- Cuando la cebolla esté transparente, agregar los pulpitos y dejar cocinar unos diez minutos más a fuego lento
- Transcurrido este tiempo, hacer un sofrito en otra sartén con aceite y pimentón dulce y picante y añadirlo muy caliente a los pulpitos
- Dejar a fuego lento unos minutos más y listo
- Rehogarlos en una sartén con aceite
- Limpiar bien los pulpitos bajo el chorro de agua
- Cuando la cebolla esté transparente, agregar los pulpitos y dejar cocinar unos diez minutos más a fuego lento
- Transcurrido este tiempo, hacer un sofrito en otra sartén con aceite y pimentón dulce y picante y añadirlo muy caliente a los pulpitos
- Dejar a fuego lento unos minutos más y listo
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