Provolone relleno

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina casera.
  • Ambiente: A diario, Friends, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Precio: bajo
  • Comensales: 1
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius T2
  • Episodio: 390

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Calabacín
  • Menta
  • Vinagre de Módena
  • 1 Queso provolone
  • Pan rallado para empanar
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 1 bote de tomate triturado
  • 2 Ajos
  • Albahaca

Preparación de la receta

En el capítulo 390 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T2, nuestro cocinero Julius prepara la receta de Provolone relleno.


Lo primero que tenemos que hacer es lavar y cortar un calabacín en finas lonchas.


A continuación, lo doramos en una plancha.


Lo sacamos del fuego y lo colocamos en una fuente para añadirle menta y vinagre de Módena al gusto.


Cortamos por la mitad un queso provolone y lo rellenamos con el calabacín que hemos aderezado.


Una vez relleno, lo empanamos con pan rallado y lo freímos en una sartén con abundante aceite de oliva.


En otra sartén, preparamos una salsa con un bote de tomate triturado, 2 ajos lavados, pelados y picados y albahaca fresca al gusto lavada y picada.


Servimos el queso frito bañado con la salsa.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Hamburguesa de atún con mahonesa de anchoas.


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