Provolone relleno Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Principal
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina casera,
Ambiente: A diario, Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 Calabacín
Menta
Vinagre de Módena
1 Queso provolone
Pan rallado para empanar
Aceite de oliva virgen extra
1 bote de tomate triturado
2 Ajos
Albahaca
  1. Preparación de la receta
  2. En el capítulo 390 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T2, nuestro cocinero Julius prepara la receta de Provolone relleno.

  3. Lo primero que tenemos que hacer es lavar y cortar un calabacín en finas lonchas.

  4. A continuación, lo doramos en una plancha.

  5. Lo sacamos del fuego y lo colocamos en una fuente para añadirle menta y vinagre de Módena al gusto.

  6. Cortamos por la mitad un queso provolone y lo rellenamos con el calabacín que hemos aderezado.

  7. Una vez relleno, lo empanamos con pan rallado y lo freímos en una sartén con abundante aceite de oliva.

  8. En otra sartén, preparamos una salsa con un bote de tomate triturado, 2 ajos lavados, pelados y picados y albahaca fresca al gusto lavada y picada.

  9. Servimos el queso frito bañado con la salsa.

  10. En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Hamburguesa de atún con mahonesa de anchoas.