- Claves
- Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina casera,
- Ambiente: A diario, Friends, Last minute,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 Calabacín
- Menta
- Vinagre de Módena
- 1 Queso provolone
- Pan rallado para empanar
- Aceite de oliva virgen extra
- 1 bote de tomate triturado
- 2 Ajos
- Albahaca
- Preparación de la receta
En el capítulo 390 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T2, nuestro cocinero Julius prepara la receta de Provolone relleno.
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Lo primero que tenemos que hacer es lavar y cortar un calabacín en finas lonchas.
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A continuación, lo doramos en una plancha.
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Lo sacamos del fuego y lo colocamos en una fuente para añadirle menta y vinagre de Módena al gusto.
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Cortamos por la mitad un queso provolone y lo rellenamos con el calabacín que hemos aderezado.
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Una vez relleno, lo empanamos con pan rallado y lo freímos en una sartén con abundante aceite de oliva.
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En otra sartén, preparamos una salsa con un bote de tomate triturado, 2 ajos lavados, pelados y picados y albahaca fresca al gusto lavada y picada.
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Servimos el queso frito bañado con la salsa.
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En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Hamburguesa de atún con mahonesa de anchoas.