El Pozo

Postre de albaricoque
PROGRAMA: 22 Minutos      Ep: 285
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 lata grande de albaricoques en almíbar
  • 1 tableta de chocolate para fundir
  • 1 nuez de mantequilla
  • 1 tarrina de helado de vainilla

Preparación de la receta

En primer lugar, trituramos en el vaso de la batidora los albaricoques. Reservamos.


Por otro lado, en un bol, ponemos el chocolate cortado en onzas y la mantequilla y fundimos todo en el microondas.


Dividimos la crema de albaricoque en platos y decoramos con una bola de helado y unas líneas de chocolate líquido.


Servimos.

Trucos

Puedes ver aquí las recetas de California roll Tarta de ricotta a las finas hierbas que prepara Julius en este capítulo.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina