Popietas de trucha al vapor con hortalizas y mahonesa de alcaparrones (Paupietas)
4X20 Ep: 18
Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Segundo
- Estilo: Cocina sana, Cocina casera.
- Ambiente: Celebraciones, Light.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: 4X20
- Episodio: 18
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 filetes de trucha
- 1 zanahoria cortada en juliana
- ½ calabacín cortado en juliana
- 50 g de alcaparrones
- 2 cucharadas de mahonesa
- 1 cucharada de aceite de oliva
- Sal
- Eneldo
Preparación de la receta
Rellenar los filetes de trucha con la zanahoria y el calabacín picados. Sazonar, untar con aceite y enrollar en papel film. Cocer en agua caliente a fuego flojo o al vapor durante 10 minutos.
Mezclar la mahonesa con los alcaparrones.
Servir las popietas o paupietas de trucha y acompañar con la salsa y el eneldo.
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