Popietas de trucha al vapor con hortalizas y mahonesa de alcaparrones (Paupietas)
Por:
Diana Cabrera
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina sana, Cocina casera,
- Ambiente: Celebraciones, Light,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 4 filetes de trucha
- 1 zanahoria cortada en juliana
- ½ calabacín cortado en juliana
- 50 g de alcaparrones
- 2 cucharadas de mahonesa
- 1 cucharada de aceite de oliva
- Sal
- Eneldo
- Preparación de la receta
Rellenar los filetes de trucha con la zanahoria y el calabacín picados. Sazonar, untar con aceite y enrollar en papel film. Cocer en agua caliente a fuego flojo o al vapor durante 10 minutos.
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Mezclar la mahonesa con los alcaparrones.
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Servir las popietas o paupietas de trucha y acompañar con la salsa y el eneldo.