Polo de fresa
Postres caseros T2      Ep: 32

Las claves

  • Ingr. prin.: Frutas
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones, Friends.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Postres caseros T2
  • Episodio: 32

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 120 g de fresones
  • 30 ml agua
  • 2 cucharadas (20 ml) de 1 limón en zumo
  • 20 g de azúcar
  • Para la cobertura:
  • 50 g chocolate negro fondant
  • 10 ml aceite de coco refinado
  • Bolitas de colores de azúcar
  • Coco rallado
  • Almendra tostada
  • Bolitas de colores

Preparación de la receta



En el capítulo 32 del programa de televisión Postres caseros T2, Amanda Laporte prepara la receta de Polo de fresa.

Triturar los fresones con el agua, el limón y el azúcar con la ayuda de una batidora de mano. Introducir la mezcla en los moldes y congelar.


Preparar la cobertura: Derretir al baño María o en el microondas el chocolate y añadir el aceite de coco hasta conseguir una mezcla homogénea.


Cuando estén listos los polos sacarlos del congelador, desmoldarlos y bañar hasta la mitad con el chocolate.


Decoramos con toppins variados


En este episodio de Postres Caseros T2, la cocinera Amanda Laporte también prepara la receta de Sopa de melón con sorbete de limón y menta.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina