Polo de fresa Por: Amanda Laporte
Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
120 g de fresones
30 ml agua
2 cucharadas (20 ml) de 1 limón en zumo
20 g de azúcar
Para la cobertura:
50 g chocolate negro fondant
10 ml aceite de coco refinado
Bolitas de colores de azúcar
Coco rallado
Almendra tostada
Bolitas de colores
  1. Preparación de la receta
  2. Triturar los fresones con el agua, el limón y el azúcar con la ayuda de una batidora de mano. Introducir la mezcla en los moldes y congelar.

  3. Preparar la cobertura: Derretir al baño María o en el microondas el chocolate y añadir el aceite de coco hasta conseguir una mezcla homogénea.

  4. Cuando estén listos los polos sacarlos del congelador, desmoldarlos y bañar hasta la mitad con el chocolate.

  5. Decoramos con toppins variados

  6. En este episodio de Postres Caseros T2, la cocinera Amanda Laporte también prepara la receta de Sopa de melón con sorbete de limón y menta.