Pollo de corral con aromáticos, pomelo y puente nuevo de yuka
4X20 Ep: 20
Las claves
- Ingr. prin.: Aves y Caza
- Plato: Segundo
- Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta.
- Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Navideña.
- Tiempo: alto
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: 4X20
- Episodio: 20
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 pollo
- 1 pomelo
- 2 yukas
- Hinojo
- Romero
- Pimienta
- Tomillo
- Palulú
- 1/2 l aceite de girasol
- Sal
Preparación de la receta
Lo primero que tenemos que hacer es cocer la yuca partiendo de agua fría durante 30 minutos. Una vez hecho, debemos pelar la yuca, trocear y freír en abundante aceite.
Mientras, partimos el pomelo y metemos ¼ dentro del pollo, aromatizamos con las hierbas, sazonamos, bridamos el pollo y dejamos que se hornee durante 1 hora a 180º C.
Por último, servimos el pollo junto a la yuca frita.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!