Pollo con ciruelas a la sidra

Las claves

  • Ingr. prin.: Aves y Caza
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera.
  • Ambiente: De la abuela, Friends, Navideña.
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 pollo de granja
  • 150 g de ciruelas pasas
  • 2 manzanas
  • 1 vaso grande de sidra
  • Sal
  • Pimienta
  • 100 g de puré de patata

Preparación de la receta

Lo primero que hacemos es salpimentar el pollo bien limpio y colocarlo en una bandeja de horno con ciruelas y manzana troceada y añadimos un vaso de sidra.


Hornear una hora y media a 180º C. Sacar cuando esté bien doradito.


Acompañar de un puré de patata y servir.


Receta propuesta por Elena Ríos

Trucos

Es mejor colocar las ciruelas por debajo de la manzana en la bandeja de horno, para que no se tuesten demasiado y se queden muy secas.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina