Pisto con huevo pasado por agua
Escuela Canal Cocina      Ep: 3

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras y Hortalizas
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina para novatos, Cocina sana, Cocina española.
  • Ambiente: A diario, Light.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Escuela Canal Cocina
  • Episodio: 3

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 ajos
  • ½ cebolla
  • ½ pimiento verde
  • ½ pimiento rojo
  • 1 berenjena
  • 1 calabacín
  • 200 ml de tomate triturado
  • 1 cucharada de vinagre
  • 4 huevo
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Preparación de la receta



En el capítulo 3 del programa de televisión Escuela Canal Cocina, Sergio Fernández prepara la receta de Pisto con huevo pasado por agua.

Comenzamos picando finamente el ajo. En una sartén caliente ponemos aceite y añadimos el ajo hasta que se dore.


Cortamos la cebolla y la incorporamos. Sofreímos.


Cortamos el pimiento verde y el pimiento rojo en dados y los añadimos.


Cortamos la berenjena y el calabacín en dados y los incorporamos. Sofreímos bien todas las verduras.


Incorporamos el tomate triturado. Sofreímos hasta que el tomate haya perdido toda el agua y rectificamos de sal.


En un cazo ponemos agua a hervir y añadimos el vinagre. Con ayuda de una cuchara creamos un remolino e incorporamos el huevo. Apagamos el fuego y dejamos reposar el huevo un minuto. Lo sacamos del agua y lo refrescamos en un bol de agua con hielo. Repetimos con el resto de huevos.


Servimos el pisto con el huevo por encima.


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