El Pozo

Piquillo relleno de mascarpone, miel y jamón de pato
PROGRAMA: Darío y Cía      Ep: 11
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 12 Pimientos del piquillo
  • 200 g de queso mascarpone
  • 50 g de miel
  • 50 g de nueces
  • 80 g de jamón de pato
  • 1 punta de wasabi
  • Para la ensalada:
  • 1 raíz de apio
  • 1 Nabo
  • 2 Zanahorias
  • ½ Pepino
  • ½ Lombarda
  • 100 g de mahonesa

Preparación de la receta

Lo primero, picamos el jamón de pato.


Mezclamos el queso, la miel, el wasabi, las nueces troceadas y el jamón. Trabajarlo hasta que quede una mezcla homogénea.


Rellenamos los pimientos con la farsa.


Preparamos la ensalada cortando la raíz de apio, el nabo, la zanahoria, el pepino y la lombarda en juliana muy fina.


Servimos los pimientos acompañados de la ensalada.


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