El Pozo

Pimientos rellenos de gambón con aguacate
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius      Ep: 124
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 Pimientos de piquillo
  • 250 g de colas de gambón
  • 150 g de bechamel precocinada
  • 1 Aguacate
  • Pan rallado
  • Ajo en polvo
  • 1 cuña de parmesano para rallar
  • 1 Huevo
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen

Preparación de la receta

En primer lugar, salpimentamos las colas de gambón y las salteamos en una sartén con unas gotas de aceite. Las troceamos ligeramente.


Mezclamos el gambón con un poco de bechamel fría y rellenamos los pimientos con esta farsa.


Rallamos el queso parmesano y lo mezclamos con pan rallado y ajo en polvo.


Después, pasamos los pimientos por huevo y esta mezcla.


Freímos en abundante aceite caliente.


Cortamos el aguacate en láminas y lo aliñamos con aceite.


Servimos los pimientos acompañados del aguacate.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina