Pimientos rellenos de gambón con aguacate
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius
Ep: 124
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 Pimientos de piquillo
- 250 g de colas de gambón
- 150 g de bechamel precocinada
- 1 Aguacate
- Pan rallado
- Ajo en polvo
- 1 cuña de parmesano para rallar
- 1 Huevo
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen
Preparación de la receta
En primer lugar, salpimentamos las colas de gambón y las salteamos en una sartén con unas gotas de aceite. Las troceamos ligeramente.
Mezclamos el gambón con un poco de bechamel fría y rellenamos los pimientos con esta farsa.
Rallamos el queso parmesano y lo mezclamos con pan rallado y ajo en polvo.
Después, pasamos los pimientos por huevo y esta mezcla.
Freímos en abundante aceite caliente.
Cortamos el aguacate en láminas y lo aliñamos con aceite.
Servimos los pimientos acompañados del aguacate.
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