El Pozo

Pimientos italianos rellenos de pisto
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 425
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 Pimientos verdes italianos
  • 1 Calabacín
  • 1 Berenjena
  • 1 Pimiento rojo
  • 1 Cebolla
  • Tomate triturado
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

Vamos a comenzar troceando ajo, el pimiento rojo, el calabacín, la berenjena y la cebolla.


Pochamos todas la verduras en una sartén con aceite y añadimos también el tomate triturado. Salpimentamos.


Por otra parte, limpiamos y vaciamos de semillas los pimientos italianos.


Rellenamos con el pisto.


Lo colocamos en una bandeja de horno y horneamos a 180º C durante 15 minutos.


Una vez pasado el tiempo, sacamos y servimos.


Receta propuesta por Manuel Mora


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina