Pimientos italianos rellenos de pisto
Cocinamos contigo Ep: 425
Las claves
- Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina sana, Cocina casera, Cocina vegetariana.
- Ambiente: A diario, De la abuela, Light.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Cocinamos contigo
- Episodio: 425
- Le gusta a 7 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 Pimientos verdes italianos
- 1 Calabacín
- 1 Berenjena
- 1 Pimiento rojo
- 1 Cebolla
- Tomate triturado
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
Vamos a comenzar troceando ajo, el pimiento rojo, el calabacín, la berenjena y la cebolla.
Pochamos todas la verduras en una sartén con aceite y añadimos también el tomate triturado. Salpimentamos.
Por otra parte, limpiamos y vaciamos de semillas los pimientos italianos.
Rellenamos con el pisto.
Lo colocamos en una bandeja de horno y horneamos a 180º C durante 15 minutos.
Una vez pasado el tiempo, sacamos y servimos.
Receta propuesta por Manuel Mora
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!