Ficha de receta

Rita Sánchez Pico de gallo de frutas
Ingredientes principales.
Piña
Papaya
Mango
Sal gorda
Chile en polvo
1 lima
  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus
Compartir:
Receta de:
Claves
Ingr. prin.: Frutas
Plato: Tapeoytostas
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina sana, Cocina latinoamericana, Cocina mexicana, Cocina del mundo, Cocina vegetariana.
Ambiente: A diario, Exótica, Friends, Last minute, Light, Veraniega.
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Precio: medio
Comensales: 4
Programa: Cocina Internacional - México
Preparación de la receta

Para preparar la receta de Pico de gallo de frutas


En primer lugar, pelamos las frutas y las cortamos en bastones.


Los colocamos en unos vasos y lo aderezamos con sal, chile en polvo y zumo de lima.


Otra forma de preparar este aperitivo es colocar trozos grandes de fruta sobre un papel de estraza y sazonarla con zumo de lima, sal y chile en polvo. Se sirve en este papel para comerlo como si fuese un bollo, sujetándolo con el papel.


Valora esta receta:
  • Valoración (0)

0 valoraciones
  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus
Compartir:
Publicidad