Pico de gallo de frutas

Las claves

  • Ingr. prin.: Frutas
  • Plato: Tapeo y Tostas
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina sana, Cocina latinoamericana, Cocina mexicana, Cocina del mundo, Cocina vegetariana.
  • Ambiente: A diario, Exótica, Friends, Last minute, Light, Veraniega.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Precio: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocina Internacional - México

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Piña
  • Papaya
  • Mango
  • Sal gorda
  • Chile en polvo
  • 1 lima

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Pico de gallo de frutas:

En primer lugar, pelamos las frutas y las cortamos en bastones.


Los colocamos en unos vasos y lo aderezamos con sal, chile en polvo y zumo de lima.


Otra forma de preparar este aperitivo es colocar trozos grandes de fruta sobre un papel de estraza y sazonarla con zumo de lima, sal y chile en polvo. Se sirve en este papel para comerlo como si fuese un bollo, sujetándolo con el papel.


TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina