Pico de gallo de frutas

Las claves

  • Ingr. prin.: Frutas
  • Plato: Tapeo y Tostas
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina sana, Cocina latinoamericana, Cocina mexicana, Cocina del mundo, Cocina vegetariana.
  • Ambiente: A diario, Exótica, Friends, Last minute, Light, Veraniega.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Precio: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocina Internacional - México

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Piña
  • Papaya
  • Mango
  • Sal gorda
  • Chile en polvo
  • 1 lima

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Pico de gallo de frutas:

En primer lugar, pelamos las frutas y las cortamos en bastones.


Los colocamos en unos vasos y lo aderezamos con sal, chile en polvo y zumo de lima.


Otra forma de preparar este aperitivo es colocar trozos grandes de fruta sobre un papel de estraza y sazonarla con zumo de lima, sal y chile en polvo. Se sirve en este papel para comerlo como si fuese un bollo, sujetándolo con el papel.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina