Pico de gallo de frutas

Las claves

  • Ingr. prin.: Frutas
  • Plato: Tapeoytostas
  • Estilo: Cocina rápida,Cocina para novatos,Cocina para solteros,Cocina sana,Cocina latinoamericana,Cocina mexicana,Cocina del mundo,Cocina vegetariana.
  • Ambiente: A diario,Exótica,Friends,Last minute,Light,Veraniega.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Precio: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocina Internacional - México

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Piña
  • Papaya
  • Mango
  • Sal gorda
  • Chile en polvo
  • 1 lima

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Pico de gallo de frutas:

En primer lugar, pelamos las frutas y las cortamos en bastones.


Los colocamos en unos vasos y lo aderezamos con sal, chile en polvo y zumo de lima.


Otra forma de preparar este aperitivo es colocar trozos grandes de fruta sobre un papel de estraza y sazonarla con zumo de lima, sal y chile en polvo. Se sirve en este papel para comerlo como si fuese un bollo, sujetándolo con el papel.

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina