Pico de gallo de frutas Por: Rita Sánchez
Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina sana, Cocina latinoamericana, Cocina mexicana, Cocina del mundo, Cocina vegetariana,
Ambiente: A diario, Exótica, Friends, Last minute, Light, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
Piña
Papaya
Mango
Sal gorda
Chile en polvo
1 lima
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, pelamos las frutas y las cortamos en bastones.

  3. Los colocamos en unos vasos y lo aderezamos con sal, chile en polvo y zumo de lima.

  4. Otra forma de preparar este aperitivo es colocar trozos grandes de fruta sobre un papel de estraza y sazonarla con zumo de lima, sal y chile en polvo. Se sirve en este papel para comerlo como si fuese un bollo, sujetándolo con el papel.