Pico de gallo de frutas
Por:
Rita Sánchez
- Claves
- Ingr. prin.:Frutas
- Plato:Tapeo y Tostas
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina sana, Cocina latinoamericana, Cocina mexicana, Cocina del mundo, Cocina vegetariana,
- Ambiente: A diario, Exótica, Friends, Last minute, Light, Veraniega,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- Piña
- Papaya
- Mango
- Sal gorda
- Chile en polvo
- 1 lima
- Preparación de la receta
En primer lugar, pelamos las frutas y las cortamos en bastones.
-
Los colocamos en unos vasos y lo aderezamos con sal, chile en polvo y zumo de lima.
-
Otra forma de preparar este aperitivo es colocar trozos grandes de fruta sobre un papel de estraza y sazonarla con zumo de lima, sal y chile en polvo. Se sirve en este papel para comerlo como si fuese un bollo, sujetándolo con el papel.