El Pozo

Pechugas de pollo afrutadas
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 72
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 Pechugas de pollo
  • 2 puerros
  • 2 kiwis
  • 2 manzanas
  • 2 naranjas
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen
  • Jengibre
  • Sésamo
  • Tomillo
  • Romero

Preparación de la receta

Doramos las pechugas de pollo salpimentadas y cortadas en tacos, en una sartén con aceite. Retiramos las pechugas y reservamos.


En la misma sartén, incorporamos el puerro picado y rehogamos. Reservamos junto con el pollo.


Añadimos el kiwi, la manzana y la naranja, todo troceado en gajos y bastones, en la misma sartén de antes.


Añadimos el pollo y el puerro.


Pelamos el jengibre con una cuchara y lo rallamos por encima de la fruta y el pollo.


Añadimos sésamo, tomillo y romero.


Dejamos reposar y servimos.


Receta propuesta por Sandra San Román.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina