Pechuga de pavo con salsa de queso y zanahorias y espinacas salteadas

Las claves

  • Ingr. prin.: Aves y Caza
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina sana.
  • Ambiente: A diario, Light, Veraniega.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 1
  • Programa: Rico y sano

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Ingredientes para 1 persona:
  • Pechuga de pavo
  • Espinacas
  • Zanahorias
  • Queso crema light
  • Queso havarti light
  • Cebolleta
  • Caldo de pollo
  • Vino blanco

Preparación de la receta

- En una cazuela con agua hirviendo blanqueamos las zanahorias cortadas en tiras muy finas 5 minutos. Es necesario que queden "al dente" para luego saltearlas. También hervimos algo de zanahoria picada que luego recuperaremos para la salsa de queso.
- Mientras, en otra cazuela pochamos cebolleta picada con una pizca de aceite. Además añadimos vino blanco y algo de caldo de pollo. Dejamos que reduzca el caldo.
- Colamos las zanahorias y las ponemos en agua fría para frenar la cocción.
- Recuperamos la zanahoria picada que hemos blanqueado y la echamos a la cazuela con cebolleta pochada y caldo de pollo. A su vez, añadimos dos lonchas de queso havarti light y una cucharada de queso crema light. Esperamos 3 minutos a que espese un poco y lo trituramos.
- Salteamos en el WOK las tiras muy finas de zanahorias que hemos blanqueado y las espinacas con una pizca de aceite y sal.
- Freímos la pechuga de pavo en una sartén pincelada de aceite.
- Emplatamos la pechuga con las verduras salteadas y la salsa de queso.

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