El Pozo

Pechuga de pato con su foie

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 pechugas de pato
  • 200 gr. de hígado de pato fresco
  • Vino oporto
  • Azúcar
  • Caldo de ave
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

- Limpiar las pechugas de pato y salpimentar
- Cortar 4 filetes de hígado de pato con la ayuda de un cuchillo caliente.
- Brasear las pechugas de pato en una sartén sin nada de aceite, retirar y reservar.
- Quitar la grasa que haya soltado y marcar los filetes de hígado a fuego fuerte, retirar y reservar.
- Añadir a la sartén un poco de azúcar y caramelizar, mojar con el vino y reducir, cubrir con el caldo de ave y dejar hervir hasta que espese, colar y reservar.
- Cortar las pechugas de pato y colocar en un plato, encima disponer el hígado de pato y salsear.

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