Patatas con mollejas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- ¾ k de patatas
- 1 pimiento verde
- 2 ajos
- 300 g de mollejas
- 1 l de caldo de carne
- sal
- perejil seco
- aceite
Preparación de la receta
- Aplastamos un ajo y lo picamos
- Ponemos aceite a calentar en una cazuela y rehogamos el ajo
- Despepitamos y troceamos un pimiento verde y lo echamos en la cazuela para rehogar
- Salamos y agregamos unas mollejas de cordero limpias
- Cocinamos hasta que estén bien hechas
- Mojamos con caldo de carne
- Cortamos unas patatas peladas triscándolas
- Cuando el caldo rompa a hervir, incorporamos las patatas
- Dejamos hervir durante 20 minutos
- De vez en cuando, meneamos la cazuela para que ligue el caldo
- Espolvoreamos con perejil seco picado
- Servimos
- Ponemos aceite a calentar en una cazuela y rehogamos el ajo
- Despepitamos y troceamos un pimiento verde y lo echamos en la cazuela para rehogar
- Salamos y agregamos unas mollejas de cordero limpias
- Cocinamos hasta que estén bien hechas
- Mojamos con caldo de carne
- Cortamos unas patatas peladas triscándolas
- Cuando el caldo rompa a hervir, incorporamos las patatas
- Dejamos hervir durante 20 minutos
- De vez en cuando, meneamos la cazuela para que ligue el caldo
- Espolvoreamos con perejil seco picado
- Servimos
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