Ficha de receta

César Ruiz & Paloma Marín Pastel de patatas combinado con bacon y queso parmesano
Ingredientes principales.
30 lonchas de bacon
3 Patatas mona lisa
Mantequilla
40 g de queso parmesano
  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus
Compartir:
Receta de:
Claves
Ingr. prin.: Patatas
Plato: Entrante
Estilo: Cocina casera.
Ambiente: A diario, De la abuela, Friends.
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Precio: medio
Comensales: 4
Programa: Come y Calla
Preparación de la receta

Para preparar la receta de Pastel de patatas combinado con bacon y queso parmesano


En primer lugar, engrasamos la terrina con mantequilla. Disponemos las lonchas de bacon estiradas a lo ancho dejándolas salir de los bordes.


Luego, hacemos capas de la siguiente manera: primero ponemos la patata cortada, después el parmesano, el bacon y la mantequilla.


Horneamos y servimos.


Valora esta receta:
  • Valoración (4)

2 valoraciones
  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus
Compartir:

Comentarios

Comentarios Enviar un comentario
Valoración
Publicidad