Pastel de patatas combinado con bacon y queso parmesano

Las claves

  • Ingr. prin.: Patatas
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: A diario,De la abuela,Friends.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Precio: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Come y Calla

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 30 lonchas de bacon
  • 3 Patatas mona lisa
  • Mantequilla
  • 40 g de queso parmesano

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Pastel de patatas combinado con bacon y queso parmesano:

En primer lugar, engrasamos la terrina con mantequilla. Disponemos las lonchas de bacon estiradas a lo ancho dejándolas salir de los bordes.


Luego, hacemos capas de la siguiente manera: primero ponemos la patata cortada, después el parmesano, el bacon y la mantequilla.


Horneamos y servimos.

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina